Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PICKABLUES

PICKABLUES

PICKABLUES c’est : • un agenda des concerts blues & rock, à voir dans le Nord de France et en Belgique, • une page regroupant les festivals blues Français et Belges, • les podcasts de Tellin’You, notre émission blues & rock qui a lieu tous les jeudis de 18h30 à 20h sur RQC 95 FM ou www.rqc.be, • des reportages photos sur les concerts auxquels nous assistons. Bienvenue sur notre site Marie & Francis.


BENELUX BLUES#33 - The Liberators

Publié par mariedebeyter sur 3 Janvier 2023, 16:49pm

On débute l'année 2023 avec un groupe Limbourgeois, région située à la pointe sud des Pays Bas et plus précisément dans la très célèbre ville de Maastricht où officient depuis 1979 The Liberators. Les 4 membres de ce band nous offrent un blues rock énergique.....

Line-up :

Stephan Hermsen - chant, harmo & guitare
Ronald Roodbol - basse
Frans Piepenbrock - guitare
Lucas Vroement - batterie & claviers

 

 

Discographie :

On mission - 1982
The Liberators - 1989
Let's ball tonight - 1989
The Liberators - 1991
Troubled Mind - 2020
Waitin' - 2021

 

www.theliberators.nl
www.facebook.com/theliberatorsmaastricht

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Articles récents